← Arctic Fox Media

Hapus akun dan data Anda

Aplikasi: Arctic Fox: AI Wallpapers
Pengembang: Arctic Fox Media LLC

Halaman ini menjelaskan cara menghapus profil Arctic Fox: AI Wallpapers Anda beserta data yang terkait dengannya, baik Anda menautkannya ke Akun Google maupun tidak.

Akun Google Anda tidak terpengaruh. Menghapus profil Arctic Fox Anda hanya menghapus akun masuk yang digunakan oleh aplikasi ini. Akun Google, Gmail, dan layanan Google lainnya tetap seperti semula.

Sebelum menghapus

Penghapusan profil bersifat permanen. Tindakan ini menghapus saldo token Anda, termasuk token yang telah Anda beli tetapi belum digunakan, serta wallpaper yang telah Anda buka. Saldo token dan akses wallpaper yang telah dihapus tidak dapat dipulihkan, dan membuat profil baru tidak akan mengembalikannya. Menghapus profil tidak sama dengan meminta pengembalian dana, dan tidak memengaruhi hak pengembalian dana atau hak konsumen apa pun yang Anda miliki. Jika Anda memiliki pertanyaan tentang suatu pembelian, hubungi kami sebelum menghapus.

Opsi 1 — Hapus dari aplikasi

  1. Buka Arctic Fox: AI Wallpapers
  2. Ketuk Pengaturan
  3. Gulir ke bawah, lalu ketuk Hapus Data Aplikasi
  4. Konfirmasi saat diminta

Setelah itu, aplikasi dimulai ulang dengan profil baru yang kosong.

Opsi 2 — Minta penghapusan melalui email

Jika Anda tidak dapat menggunakan aplikasi, kirim email ke support.nospam@arcticfoxmedia-remove.net dengan subjek “Delete my data” (Hapus data saya). Untuk membantu kami menemukan data Anda, sertakan setidaknya salah satu informasi berikut, jika Anda memilikinya:

Jika Anda tidak pernah menautkan Akun Google, biasanya kami hanya dapat menemukan profil Anda melalui ID Dukungan profil tersebut. ID Dukungan mengidentifikasi sebuah profil, tetapi tidak membuktikan bahwa profil itu milik Anda; karena itu, kami dapat meminta Anda memverifikasi permintaan, misalnya dengan membalas dari alamat email Akun Google yang tertaut atau dengan mengonfirmasi detail pembelian.

Kami berupaya menyelesaikan permintaan penghapusan melalui email yang telah diverifikasi dalam 30 hari, dan selalu dalam jangka waktu yang ditetapkan oleh hukum yang berlaku. Kami akan mengirimkan konfirmasi setelah permintaan selesai diproses. Permintaan melalui email menghapus data di server kami, tetapi tidak dapat menghapus file di ponsel Anda. Untuk menghapusnya, copot aplikasi.

Yang dihapus

Dari server kami:

Jika Anda menghapus dari aplikasi, aplikasi juga menghapus wallpaper dan pengaturan yang disimpannya di ponsel Anda (termasuk rotasi dan jadwal), mengatur ulang pilihan iklan Anda, dan mengeluarkan Anda dari aplikasi.

Yang disimpan, dan berapa lama

Memulai dari awal tanpa menghapus

Menghapus penyimpanan aplikasi di pengaturan ponsel, atau mencopot lalu memasang ulang aplikasi, dapat memulai sesi baru di ponsel tersebut, tetapi tidak menghapus profil Anda dari server kami. Jika Anda menautkan Akun Google, biasanya Anda dapat memulihkan profil dengan masuk kembali menggunakan akun tersebut. Untuk menghapus profil, gunakan Opsi 1 sebelum menghapus penyimpanan, atau Opsi 2.

Informasi lebih lanjut

Rincian lengkap tersedia di Kebijakan Privasi dan Ketentuan Layanan kami.