← Arctic Fox Media

Eliminar su cuenta y sus datos

App: Arctic Fox: AI Wallpapers
Desarrollador: Arctic Fox Media LLC

En esta página se explica cómo eliminar su perfil de Arctic Fox: AI Wallpapers y los datos asociados, tanto si lo vinculó a una cuenta de Google como si no.

Su cuenta de Google no se ve afectada. Al eliminar su perfil de Arctic Fox, solo se elimina la cuenta de inicio de sesión que utiliza esta app. Su cuenta de Google, Gmail y los demás servicios de Google se mantienen exactamente igual.

Antes de eliminar

La eliminación de su perfil es permanente. Retira su saldo de fichas, incluidas las fichas que haya comprado y aún no haya usado, y sus fondos de pantalla desbloqueados. Los saldos y desbloqueos eliminados no pueden restaurarse, y crear un perfil nuevo no los recupera. Eliminar su perfil no supone solicitar un reembolso y no afecta a ningún derecho de reembolso o de consumidor que tenga. Si tiene preguntas sobre una compra, póngase en contacto con nosotros antes de eliminarlo.

Opción 1 — Eliminar desde la app

  1. Abra Arctic Fox: AI Wallpapers
  2. Toque Ajustes
  3. Desplácese hasta el final y toque Eliminar datos de la app
  4. Confirme cuando se le solicite

A continuación, la app se reinicia con un perfil nuevo y vacío.

Opción 2 — Solicitar la eliminación por correo electrónico

Si no puede usar la app, escríbanos a support.nospam@arcticfoxmedia-remove.net con el asunto «Delete my data» (Eliminar mis datos). Para ayudarnos a encontrar sus datos, indique al menos uno de los siguientes datos, si dispone de ellos:

Si nunca vinculó una cuenta de Google, normalmente solo podemos encontrar su perfil con su ID de soporte. Un ID de soporte identifica un perfil, pero no demuestra que sea suyo, por lo que podemos pedirle que verifique la solicitud, por ejemplo respondiendo desde la dirección de correo electrónico de la cuenta de Google vinculada o confirmando los detalles de una compra.

Procuramos completar las solicitudes verificadas por correo electrónico en un plazo de 30 días, y siempre dentro de cualquier plazo que establezca la legislación aplicable, y le confirmaremos cuando esté hecho. Una solicitud por correo electrónico elimina los datos de nuestros servidores, pero no puede borrar los archivos de su teléfono. Para eliminarlos, desinstale la app.

Qué se elimina

De nuestros servidores:

Si elimina desde la app, esta también borra de su teléfono los fondos de pantalla y ajustes que guardó (incluidos la rotación y la programación), restablece su elección sobre la publicidad y cierra la sesión de la app.

Qué se conserva y durante cuánto tiempo

Empezar de nuevo sin eliminar

Borrar el almacenamiento de la app en los ajustes del teléfono, o desinstalarla y volver a instalarla, puede iniciar una sesión nueva en ese teléfono, pero no elimina su perfil de nuestros servidores. Si vinculó una cuenta de Google, normalmente puede recuperar su perfil volviendo a iniciar sesión con esa cuenta. Para eliminar su perfil, use la opción 1 antes de borrar el almacenamiento, o la opción 2.

Más información

Encontrará todos los detalles en nuestra Política de privacidad y en nuestros Términos de servicio.